Food

Verrine de cerises au mascarpone

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Épatez vos convives avec cette délicieuse recette de verrine aux cerises, et crème mascarpone. Le dessert idéal et original !

Ingrédients

  • 400 g de cerises 
  • 15 cl coulis de cerise 
  • 200 g de Mascarpone 
  • 50 g de sucre 
  • Vanille en poudre

Préparation

Lavez les cerises et dénoyautez les. Dans un saladier, fouettez le mascarpone avec le sucre et la vanille en poudre. Montez les verrines en mettant une couche de crème, le coulis de cerises et puis une autre couche de crème. Terminez par une touche de coulis de cerise et réservez au frais jusqu’à la dégustation.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Erreur: vérifiez les paramètres de la section Instagarm.
Bouton retour en haut de la page