Pour les amateurs de cuisine asiatique, dĂ©gustez cette dĂ©licieuse recette de wok de bĆuf et brocolis, lĂ©gĂšre et savoureuse qui rĂ©galera vos petites papilles !
Ingrédients
- 400 g de filet de bĆuf
- 300 g de brocoli
- 1 oignon émincé
-  1 cuillÚre à café de graines de sésame
- 1 cuillÚre à soupe de miel diététique
- 3 cuillĂšres Ă soupe de sauce soja
- 1 cuillĂšre Ă soupe de paprika
Préparation
Faire chauffer une quantitĂ© dâeau salĂ©e pour cuire le brocoli. Ămincer le bĆuf en lamelles. Quand lâeau bout, plonger le brocoli dans lâeau 7 minutes.
Faire revenir lâoignon au Wok avec la sauce soja. Ajouter le paprika et les graines de sĂ©same. Faire revenir le tout pendant une minute a feu trĂšs doux.
Ăgoutter les brocolis, les dĂ©couper en petits pieds et les ajouter Ă la sauteuse. Faire revenir 5 minutes. Incorporer les lamelles de bĆufs et faire revenir 5 minutes.  Faire bouillir le miel et le reste de sauce soja dans la sauteuse pendant 2 minutes.
Intégrer la viande et le brocoli à la sauteuse, mélanger avec la sauce et laisser cuire encore 2 minutes. Servir.