Food

Wok de bƓuf et brocolis, la meilleure recette

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Pour les amateurs de cuisine asiatique, dĂ©gustez cette dĂ©licieuse recette de wok de bƓuf et brocolis, lĂ©gĂšre et savoureuse qui rĂ©galera vos petites papilles !

Ingrédients

  • 400 g de filet de bƓuf
  • 300 g de brocoli
  • 1 oignon Ă©mincĂ©
  •  1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de graines de sĂ©same
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de miel diĂ©tĂ©tique
  • 3 cuillĂšres Ă  soupe de sauce soja
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de paprika

Préparation

Faire chauffer une quantitĂ© d’eau salĂ©e pour cuire le brocoli. Émincer le bƓuf en lamelles. Quand l’eau bout, plonger le brocoli dans l’eau 7 minutes.

Faire revenir l’oignon au Wok avec la sauce soja. Ajouter le paprika et les graines de sĂ©same. Faire revenir le tout pendant une minute a feu trĂšs doux.

Égoutter les brocolis, les dĂ©couper en petits pieds et les ajouter Ă  la sauteuse. Faire revenir 5 minutes. Incorporer les lamelles de bƓufs et faire revenir 5 minutes.  Faire bouillir le miel et le reste de sauce soja dans la sauteuse pendant 2 minutes.

Intégrer la viande et le brocoli à la sauteuse, mélanger avec la sauce et laisser cuire encore 2 minutes. Servir.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page