Style de Vie

La Detox Water: la tendance fruitée et sans colories

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

C’est la nouvelle tendance vitaminée, fraîche, healthy et délicieuse. Le principe de la detox water est simple: on découpe en rondelles des fruits et des légumes, on les plonge dans un bocal hermétique et on y ajoute de l’eau. On place le tout au réfrigérateur. A consommer de préférence dans les 24 heures sinon les fruits perdent leurs vitamines.

Voici quelques idées de recettes:

  • 1.5L d’eau + 10 framboises + 1 demi-citron + 3 nectarines
  • 1.5L d’eau + une pomme + basilic + un demi citron
  • 1.5L d’eau  + 5 fraises + 1 concombre
  • 1.5L d’eau + 1 concombre + 1 orange
  • 1.5L d’eau + ½ melon
  • 1.5L d’eau + ¼ ananas + ¼ de pastèque
  • 1.5L d’eau + 1 orange + 20 raisins + 1 citron + 10 framboises

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page