Food

Muffins au pesto, la recette simple

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Les muffins ont tout bon. Régalez-vous avec cette délicieuse recette qui conviendra parfaitement pour un apéritif, un buffet ou pour une entrée.

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincĂ©e de sel
  • 1 Ɠuf
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive
  • 12 cl de lait Ă©crĂ©mĂ©
  • Pignons de pin
  • 3 cuillĂšres Ă  soupe de pesto 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, cassez et battez l’Ɠuf entier en omelette, ajoutez le lait et l’huile et mĂ©langez bien le tout au fouet. Ajoutez la farine avec la levure et une pincĂ©e de sel puis remuez jusqu’Ă  obtenir une pĂąte bien homogĂšne.

Ajoutez le pesto et mĂ©langez jusqu’Ă  ce qu’il soit bien incorporĂ©. Versez la prĂ©paration dans les moules Ă  muffins et parsemez de pignons de pin

Enfournez pour 25 min puis laissez bien refroidir avant de déguster.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page