Les muffins ont tout bon. Régalez-vous avec cette délicieuse recette qui conviendra parfaitement pour un apéritif, un buffet ou pour une entrée.
Ingrédients
-
125Â g de farine
-
1/2Â sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
1Â Ćuf
- 2Â cuillĂšres Ă soupe d’huile d’olive
- 12 cl de lait écrémé
- Pignons de pin
-
3Â cuillĂšres Ă soupe de pestoÂ
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, cassez et battez lâĆuf entier en omelette, ajoutez le lait et l’huile et mĂ©langez bien le tout au fouet. Ajoutez la farine avec la levure et une pincĂ©e de sel puis remuez jusqu’Ă obtenir une pĂąte bien homogĂšne.
Ajoutez le pesto et mĂ©langez jusqu’Ă ce qu’il soit bien incorporĂ©. Versez la prĂ©paration dans les moules Ă muffins et parsemez de pignons de pin
Enfournez pour 25 min puis laissez bien refroidir avant de déguster.