Le mois sacré de Ramadan de cette année est marqué par le confinement dicté par une conjoncture exceptionnelle qui est…
Lire la suite »Ramadan
Savourez ces galettes version marocaine à base de semoule avec une texture sableuse et fondante en bouche qui se préparent rapidement,…
Lire la suite »On prépare des croquettes savoureuses et croustillantes au poisson. Un plat simple qui plaira à toute la famille.
Lire la suite »Tout en gourmandise. Cette soupe aux pois chiches et yaourt vous ravira au moment du ftour !
Lire la suite »Pendant le mois de Ramadan, le jeûne en particulier peut empêcher la mise en œuvre des bonnes pratiques en nutrition…
Lire la suite »À l’occasion du mois de ramadan, Valérie Alighieri, médecin généraliste et nutritionniste à Casablanca nous livre ses conseils pour être…
Lire la suite »En cette période de ramadan, Mélanie Georgiades alias Diam's, est apparue sur une story qui a été partagée le mercredi…
Lire la suite »De délicieux chaussons farcis à la viande hachée, rapide et facile à préparer pendant ce mois sacré.
Lire la suite »Dans une étrange coïncidence, les gâteaux du Ramadan semblent suivre le même itinéraire que le nouveau coronavirus à Casablanca, avec…
Lire la suite »Les muffins ont tout bon, adoptez-les version salée au bon goût de pizza. Un régal !
Lire la suite »La rédaction vous propose aujourd'hui les crêpes à mille trous (Baghrirs). Une recette léger, rapide et facile mais surtout inratable…
Lire la suite »Les triangles farcis s'imposent sur toutes les tables pendant le ramadan. La rédaction vous propose aujourd'hui la recette des briouates…
Lire la suite »Un Ramadan bien particulier en ces temps de coronavirus et de confinement. Si les veillées spirituelles à la mosquée manquent…
Lire la suite »Ce vendredi 24 avril marque le début du Ramadan dans plusieurs pays arabes et musulmans. A cette occasion, l'ex rappeuse…
Lire la suite »Incontournable sur la table de Ramadan, on vous remet cette recette gourmande de sellou marocain préparée par Mohammed Lagouail, chef au…
Lire la suite »Découvrez notre recette de Tajine de poisson à la marocaine, préparée par le chef des restaurants marocains Morjana et Al…
Lire la suite »De la glace parfum sellou, corne de gazelle ou encore chebbakya? Vous en avez peut-être rêvé, Sofia, fondatrice de la…
Lire la suite »Envie d'une bonne cuisine turque ? Ahmet Chef est l’adresse à retenir pour une escapade gourmande réussie. Fraîchement installé à Casablanca,…
Lire la suite »Le Ramadan, c’est bientôt fini ! Les longues et conviviales soirées après-ftour vont-elles vous manquer ? Pas de panique! Nous avons concocté…
Lire la suite »Découvrez notre recette de Hssoua à la semoule, foie gras, artichauts et huile d'argan, préparée par le Chef Exécutif du Mandarin…
Lire la suite »