Recette

Non classé

Quiche provençale, la recette facile

Gourmande et pratique à emporter, au bureau ou à l’école, la quiche provençale cale la faim en toute occasion. On…

Lire la suite »
Non classé

Salade à la grenade pour faire le plein de vitamines

Nous sommes en pleine saison pour déguster de la grenade. Que ce soit en salade ou en dessert, ce fruit,…

Lire la suite »
Food

Couscous tunisien: la meilleure recette

Le vendredi, c'est couscous! Au lieu de la traditionnelle recette marocaine, nous vous proposons celle d'un pays voisin: la Tunisie.…

Lire la suite »
Non classé

Recette du jour: quiche lorraine

Quiche lorraine, un plat nous sauve bien des repas. 

Lire la suite »
Non classé

Tajine poulet, abricots secs et amandes: la meilleure recette

Un délice sucré/salé qui mêle le fondant des abricots au croustillant des amandes.

Lire la suite »
Non classé

Recette du jour: Quiche au chèvre et miel

Une quiche au chèvre et miel rapide et facile à préparer.

Lire la suite »
Food

Gratin de crevettes: la meilleure recette

La pluie et la grisaille sont de retour... Et vous n'avez qu'une seule envie: déguster un bon plat gourmand et…

Lire la suite »
Non classé

Nouilles chinoises au poulet et légumes

  INGRÉDIENTS – 4 blancs de poulet – 200 g de nouilles chinoises – 1 petit brocoli – 2 carottes…

Lire la suite »
Non classé

Salade de pâtes à l’italienne

Une salade à l'italienne, c'est simple à préparer. Pas question de se prendre la tête en passant trop de temps…

Lire la suite »
Non classé

Wrap poulet et concombre

De quoi se régaler avec un bon petit plat fait maison, facile et rapide à réaliser, tout en faisant des…

Lire la suite »
Non classé

Recette du jour: épaule de mouton en croûte de pistache

  Ingrédients 1 épaule de mouton (d’environ 1,6 kg) 100 g de pistache crues émondées 2 tranches de pain de mie 1 gousse d’ail…

Lire la suite »
Non classé

Gâteau léger au citron et framboises

Parce qu’en été aussi on a le droit de se faire plaisir, on craque pour des recettes de desserts frais…

Lire la suite »
Non classé

Glace banane-fraise au lait d’amande

  Ingrédients – 1 yaourt grec (peut être remplacé par un fromage blanc 0% pour une recette très peu calorique)…

Lire la suite »
Non classé

Recette du jour : poivron farci au taboulé

On se fait plaisir avec une recette aussi gourmande que légère. 

Lire la suite »
Non classé

Salade de pastèque et poulet grillé à l’huile de sésame

Pas besoin de régime draconien pour affronter la plage cet été !

Lire la suite »
Non classé

La recette du jour : Tajine de poisson aux moules et crevettes

Découvrez notre recette de Tajine de poisson à la marocaine, préparée par le chef des restaurants marocains Morjana et Al…

Lire la suite »
Non classé

Vidéo. Spécialité turque : notre recette de kebab croustillant

Envie d'une bonne cuisine turque ? Ahmet Chef est l’adresse à retenir pour une escapade gourmande réussie. Fraîchement installé à Casablanca,…

Lire la suite »
Non classé

La recette du jour : Hssoua à la semoule, foie gras, artichauts et argan

Découvrez notre recette de Hssoua à la semoule, foie gras, artichauts et huile d'argan, préparée par le Chef Exécutif du Mandarin…

Lire la suite »
Non classé

La recette du jour : Bruschetta aux légumes

Découvrez notre recette de Bruschetta aux légumes à réaliser en quatre étapes.

Lire la suite »
Food

Vidéo. Notre recette indienne : Biryani au poulet

A base de riz basmati au poulet cuit à feu doux, agrémenté d’un mélange d’épices notamment le Garam Massala, servis avec yaourt frais…

Lire la suite »
Bouton retour en haut de la page