Pour les restaurants aussi, l’automne est synonyme de renouveau. Et qui dit nouvelle saison, dit nouvelle carte. Tour de tables.

4Dolce Vita

La magie de l’Italie s’invite à la table du restaurant Boccaccio. Vitello tonnato, tortellini bolognese, ravioli caprese aux aubergines et tomates cerise, sgroppino… Dans un grésillement d’huile d’olive, d’odeurs de basilic et de parfum de tomates fraîches, le Boccaccio propose une cuisine italienne savoureuse, généreuse et ensoleillée où les traditions authentiques se mêlent à la gastronomie moderne. Pizza et pasta « haute couture », mozzarella fondante à souhait, divine crème de truffe noire… le chef sicilien Gianfranco Schifano a à cœur de proposer des plats raffinés réalisés à partir de produits d’exception. Une cuisine gourmande et savoureuse qui lui a valu au Boccaccio le titre de meilleur établissement italien avec pizzeria dans le monde. Molto bene !

 Le Boccaccio, 6/8, rue Ahmed El Mokri, quartier Racine, Casablanca. Tél. : 05 22 39 84 45.

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