Non classé

Apéritif frais: le tzatziki grec

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Ingrédients: 

  • 1 concombre pelé et râpé
  • 350 g de yaourt grec entier
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café d’aneth ou de menthe finement hachée
  • 2 gousses d’ail finement hachées

Mettre le concombre, le yaourt, l’huile d’olive, le vinaigre et le jus de citron dans un bol. Ajouter l’aneth et l’ail puis mélanger le tout. Réserver au frais durant 1 heure avec de servir. Déguster avec des grissinis (bâtons de pain) ou des toasts.

 

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page