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Aubergines marinées, la recette facile

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Aussi appelĂ©e « aubergines m’Rekked », cette entrĂ©e marocaine savoureuse est tellement simple et rapide Ă  rĂ©aliser, qu’il serait dommage de s’en priver ! 

 

Ingrédients :

  • 4 aubergines
  • 3 gousses d’ail hachĂ©es
  • 3 cuillĂšres Ă  soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de persil et coriandre hachĂ©
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de paprika
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de cumin
  • 1/4 de cuillĂšre Ă  cafĂ© de piment fort
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive
  • 3 gouttes de vinaigre blanc
  • Sel

 

Préparation :

  1. Couper les aubergines dans le sens de la longueur en quatre bouts ou en rondelles, au choix. Faire cuire le tout Ă  la vapeur. Une fois cuites, les laisser refroidir.
  2. MĂ©langer le persil et le coriandre avec le sel, le paprika, le cumin, le piment fort, l’ail, le jus de citron, le vinaigre et l’huile d’olive.
  3. Farcir les aubergines avec la marinade et laisser reposer 2 heures au frais. Puis, dĂ©guster en entrĂ©e ou en accompagnement d’une viande.

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