Nos cuisiniers nationaux ont participĂ© Ă lâun des plus grands concours de gastronomie au monde. Si la bataille a Ă©tĂ© remportĂ©e par les USA, lâĂ©quipe marocaine sâen est trĂšs bien sortieâŠ
EmballĂ©s par la CAN, les Marocains nâont sans doute pas remarquĂ© quâune autre de nos Ă©quipes a brillĂ© Ă lâinternational.
Mercredi soir Ă Lyon, lâĂ©quipe marocaine a mis en valeur son savoir-faire lors du concours international Bocuse dâOr. Le dessert prĂ©sentĂ© est, Ă vue dâĆil, de poire, croquant au chocolat, glace, caramel, citron et cannelle.
Il faut dire que le choix nâĂ©tait pas anodin lorsquâon sait que lâun des membres du jury est marocain et⊠pĂątissier. Kamal Rahal Essoulami est un chef de renom et primĂ© Ă plusieurs reprises. Les Ătats-Unis ont dĂ©crochĂ© le Bocuse d’Or, devant la NorvĂšge et l’Islande, lors du 30e anniversaire de ce championnat du monde de cuisine. Câest dommage pour nos autres Lions de lâAtlas en qui on ne perd pas espoir!