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Le succulent dessert de l’Ă©quipe marocaine au Bocus d’Or

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Nos cuisiniers nationaux ont participĂ© Ă  l’un des plus grands concours de gastronomie au monde. Si la bataille a Ă©tĂ© remportĂ©e par les USA, l’équipe marocaine s’en est trĂšs bien sortie


EmballĂ©s par la CAN, les Marocains n’ont sans doute pas remarquĂ© qu’une autre de nos Ă©quipes a brillĂ© Ă  l’international. 

Mercredi soir Ă  Lyon, l’équipe marocaine a mis en valeur son savoir-faire lors du concours international Bocuse d’Or. Le dessert prĂ©sentĂ© est, Ă  vue d’Ɠil, de poire, croquant au chocolat, glace, caramel, citron et cannelle. 
 
Il faut dire que le choix n’était pas anodin lorsqu’on sait que l’un des membres du jury est marocain et
 pĂątissier. Kamal Rahal Essoulami est un chef de renom et primĂ© Ă  plusieurs reprises. Les États-Unis ont dĂ©crochĂ© le Bocuse d’Or, devant la NorvĂšge et l’Islande, lors du 30e anniversaire de ce championnat du monde de cuisine. C’est dommage pour nos autres Lions de l’Atlas en qui on ne perd pas espoir! 

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