Une délicieuse recette de pain perdu au fromage et miel by Samsung Galaxy Tab S3, facile et rapide, pour un petit déjeuner gourmand en famille.
Ingrédients:
- 8 tranches de pain de mie blanc
- 4Â oeufs
- 2 cuillĂšres Ă soupe de lait
- 2 cuillÚre à café de cannelle
- 200g de fromage Ă la crĂšme
- 1/2 tasse de miel
- Sucre en poudre
Préparation:
- MĂ©langer les 100gr de fromage Ă la crĂšme, une 1/2 tasse de miel et le sucre en poudre dans un petit bol jusqu’Ă ce que la consistance soit lisse.
- Préchauffer le four à 200 ° C.
- Rouler chaque tranche de pain Ă plat avec un rouleau de pĂątisserie.
- Mettez environ une cuillĂšre Ă soupe du mĂ©lange au centre d’une tranche.
- Placez une autre tranche directement sur le dessus, comme si vous faisiez un sandwich. (Veillez Ă ne pas appuyer sur le centre pour que le remplissage ne se propage pas).
- Ă l’aide d’un couvercle en pot ou d’un emporte-piĂšce, appuyez fermement sur le sandwich et retirez la croĂ»te autour du couvercle.
- Utilisez un couteau pour affiner les bords du cercle. RelĂąchez doucement lâemporte-piĂšce
- Appuyez fermement sur les bords extérieurs de la poche avec une fourchette pour faire des échancrures.
- Répétez les étapes 4-9 pour chaque poche. Mettre les poches de cÎté.
- Fouetter les Ćufs, le lait et la cannelle ensemble dans un petit bol.
- Mariner sĂ©parĂ©ment chaque poche dans le mĂ©lange d’Ćufs jusquâĂ ce qu’il soit complĂštement enduit.
- Disposez les 4 poches sur la grille du four. Cuire au four pendant 15-25 minutes ou jusqu’Ă ce que soit dorĂ©.
- Laisser refroidir 5 Ă 10 minutes.
- Garnir de sucre en poudre et de miel.