Non classé

Recette libanaise: les brochettes de Chich Taouk

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Ingrédients (pour 6 personnes)

900 g de blancs de poulet en morceaux

Pour la marinade

2 citrons

4 gousses d’ail hachĂ©es

3 cuillĂšres Ă  soupe d’huile d’olive

1 cuillÚre à café de thym

1 cuillÚre à café de piment

1 cuillÚre à café de cumin

1 cuillÚre à café de cannelle

1 cuillÚre à café de sumac

1 dose de safran

sel

Préparation

Laissez mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.

Enfilez les morceaux sur des brochettes et faites-les griller 15 min au barbecue en les retournant.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page