Non classé

Salade de lentilles corail et carottes

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

En entrĂ©e ou pour un repas lĂ©ger le soir, cette recette de salade de lentilles s’adapte parfaitement aux beaux jours qui s’en viennent.

 

Ingrédients :

  • 150 g de lentilles corail
  • 2 carottes
  • 1/2 citron
  • 1 cuillĂšres Ă  soupe de cranberries sĂ©chĂ©es
  • 3 cuillĂšres Ă  soupe de lait de coco
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de noix de coco rĂąpĂ©e
  • 4 cuillĂšres Ă  soupe d’huile
  • Sel, poivre

 

Préparation :

  1. Rincer les lentilles et les cuire 15 minutes dans une casserole d’eau frĂ©missante. Saler en fin de cuisson.
  2. Dans un bol, mĂ©langer le lait de coco, le jus d’un demi citron et l’huile. Saler, poivrer puis ajouter les lentilles Ă©gouttĂ©es. MĂ©langer le tout et laisser tiĂ©dir.
  3. Pendant ce temps-là, peler et rùper les carottes. Puis, les ajouter avec les cranberries dans le saladier. Mélanger à nouveau. Pour finir, servir la salade dans des petits bols, parsemer de noix de coco rùpée et déguster sans attendre.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page