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Week-end gastronomique à Fès

La résidence culinaire de la cheffe Myriam Ettahri au Jnane Palace

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Considérée comme une destination culturelle, Fès semble depuis quelques années réservée aux week-ends à flâner dans la médina séculaire. Ce n’est pas sans compter sur le groupe Marriott qui réinvente les week end Fassi dans son adresse signature, le Jnane Place. On vous emmène 24h dans un univers entre gastronomie et détente.

 

Ville historique par définition, capitale culturelle et antre de l’artisanat et du savoir-faire marocain, Fés a aussi la réputation d’être calme et envoûtante. On vous ouvre les portes d’un Jnane Place, fraîchement rénové, à la découverte de la table de la cheffe Myriam Ettahri. Un renouveau essayer sans plus attendre. 

L’hôtel Jnane Place fait peau neuve

Hôtel emblématique de la ville de Fès depuis les années 90, le Jnane Palace à profité d’un lifting qui lui redore ses lettres de noblesse. Les chambres sont élégamment rafraîchit dans un esprit boudoir et féminin, les espaces communs lumineux et confortablement meublé laissant apparaître les jardins de roses par les portes vitrées signature du lieu. Les éléments architecturaux traditionnels marocains ont été conservés pour garder le cachet du lieu: effet madeleine de Proust garantit!

La  Néo brasserie gastronomique:  Le Bouquet Garni

Au cœur de l’hôtel Jnane Palace, la Néo Brasserie, Le bouquet Garni, vient d’ouvrir ses portes. Une déco moderne aux accents Art déco, un bar et des tables hautes pour les apéros et tapas, une terrasse avec vue sur les jardins et la piscine de l’hôtel: le décor est planté. On aime le choix de proposer différentes ambiances pour satisfaire le plus grand nombre. Le paris est relevé, Bouquet garni élargit l’offre culinaire du Jnane Place pour séduire les clients de l’hôtel mais aussi les curieux de la ville de Fès en recherche de raffinement et sophistication.

La cuisine de la cheffe Myriam Ettahri

Cheffe marocaine que l’on ne présente plus, Myriam Ettahri propose une cuisine généreuse et raffinée. Au Bouquet Garni, elle propose une carte d’inspiration française remise au goût de la clientèle Fassi. Imprégné par les produits de saison et du terroir, la carte de Myriam Ettahri s’articule autour d’entrées fraîches mais aussi de classiques de la table française comme le boeuf bourguignon ou encore de desserts colorés et fruités en vogue comme la pavlova. Mention spéciale pour la carte des Tapas, parfaite pour les petites faims et les apéros gourmands. 

 

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