Food

Brochettes de lotte au cumin

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Conviviales, lĂ©gĂšres et faciles Ă  prĂ©parer, les grillades sont l’un de nos plats prĂ©fĂ©rĂ©s en Ă©tĂ©. Mais pour changer des saucisses, pourquoi ne pas opter pour des brochettes de poisson aux saveurs orientales ? Un rĂ©gal !

Ingrédients: 

  • 700 g de queue de lotte
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de coriandre fraĂźche hachĂ©e
  • 1 cuillĂšre Ă  soupe de persil
  • 1 gousse d’ail Ă©crasĂ©e
  • 1/2 cuillĂšre Ă  soupe de cumin
  • 1 pincĂ©e de piment doux
  • 1 citron pelĂ© Ă  vif et coupĂ© en tranches
  • Sel et jus de citron

Préparation

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Découper le poisson en cubes, les placer dans la marinade et laisser au frais durant 2 heures. Enfiler le poisson sur des piques en bois (compter deux brochettes par personne), saler et cuire au grill. Arroser de jus de citron et servir aussitÎt.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page