Conviviales, lĂ©gĂšres et faciles Ă prĂ©parer, les grillades sont l’un de nos plats prĂ©fĂ©rĂ©s en Ă©tĂ©. Mais pour changer des saucisses, pourquoi ne pas opter pour des brochettes de poisson aux saveurs orientales ? Un rĂ©gal !
IngrĂ©dients:Â
- 700 g de queue de lotte
- 1 cuillÚre à soupe de coriandre fraßche hachée
- 1 cuillÚre à soupe de persil
- 1 gousse dâail Ă©crasĂ©e
- 1/2 cuillÚre à soupe de cumin
- 1 pincée de piment doux
- 1 citron pelé à vif et coupé en tranches
- Sel et jus de citron
Préparation
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Découper le poisson en cubes, les placer dans la marinade et laisser au frais durant 2 heures. Enfiler le poisson sur des piques en bois (compter deux brochettes par personne), saler et cuire au grill. Arroser de jus de citron et servir aussitÎt.