Food

Café frappé, la boisson glacée de l’été

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Il fait chaud et on a besoin de bien s’hydrater ! Voici une recette de café frappé, une boisson énergisante qui se déguste très fraîche, réalisable avec seulement 4 ingrédients. Super simple !

 

Ingrédients

  • 4 c. à café de Nescafé
  • 4 c. à café de sucre en poudre / ou selon le goût
  • 200 ml d’eau froide
  • 4 gros glaçons

Préparation

Mettez le café, l’eau et les glaçons dans un blender et mixez jusqu’à ce que les glaçons soient pulvérisés.

Ajouter le sucre en poudre selon votre goût et mixez le tout jusqu’à obtenir une jolie mousse. Pour un goût moins corsé, on peut également ajouter un peu de lait et à nouveau des glaçons.

Servir dans un grand verre avec une paille.

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page