Food

Poulet au lait de coco et au curry

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

DĂ©gustez cette savoureuse recette de poulet au curry et lait de coco accompagnĂ©e d’un bon riz parfumĂ©. Ultra facile, ultra rapide et ultra bon !

Ingrédients 

  • 4 escalopes de poulet (environ 120 g l’une)
  • 300 g de lait de coco
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de gingembre
  • 3 cuillĂšres Ă  soupe de curry en poudre
  • 2 oignons jaunes
  • 250 g de riz basmati ou thaĂŻ

Préparation

Faire dorer les oignons dans de l’huile d’olive à feu moyen. Mettre le riz dans de l’eau froide et faire cuire à feu doux entre 10 et 15 minutes.

Faire dorer les escalopes avec du sel et du poivre, ajouter le curry. Ajouter le gingembre, le lait de coco et le reste de curry sur les escalopes.

Laisser mijoter une dizaine de minutes. Servir chaud accompagné du riz et des oignons. Bon appétit!

Les bons ingrédients à shopper :

Lait de coco

Lait de coco premium, 100% naturel, Bio, sans lactose, Vegan, 52 DH, disponible chez Épicerie Verte.

Je shoppe !

 

Gingembre

Gingembre broyĂ©, 20 DH les 200g, Herbio disponible chez Épicerie Verte.

Je shoppe !

 

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page