Un plat tout simple, peu coûteux et trÚs facile à réaliser !
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 cuillÚre à café de sel
- 125 de beurre
- 1 jaune dâĆuf
- 250 g de surimi au saumon
- 100 g de fromage rùpé
- Muscade
- 25 cl de lait
- 25 cl de crĂšme fraĂźche
- 3 Ćufs
- Sel
Préparation
Ătape 1: Confectionnez la pĂąte brisĂ©e: tamisez la farine, ajoutez le sel, le jaune dâĆuf et le beurre ainsi qu’un peu d’eau. RĂ©servez la pĂąte au frais.
Ătape 2: PrĂ©parez la garniture: Ă©miettez le surimi. MĂ©langez dans un rĂ©cipient avec les 3 Ćufs, la crĂšme fraĂźche et le lait. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Beurrez et farinez un moule Ă tarte.
Ătape 3: Ătalez la pĂąte dans le moule, piquez lĂ©gĂšrement le fond Ă l’aide d’une fourchette. Versez la garniture dessus et enfournez pour 30 minutes de cuisson.