Food

Quiche au surimi, la meilleure recette

Note : Ce site est Ă©quipĂ© d’un lecteur vocal pour les articles. SĂ©lectionnez le texte que vous souhaitez Ă©couter et profitez de la version audio.

Un plat tout simple, peu coûteux et trÚs facile à réaliser !

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 125 de beurre
  • 1 jaune d’Ɠuf
  • 250 g de surimi au saumon
  • 100 g de fromage rĂąpĂ©
  • Muscade
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crĂšme fraĂźche
  • 3 Ɠufs
  • Sel

Préparation

Étape 1: Confectionnez la pĂąte brisĂ©e: tamisez la farine, ajoutez le sel, le jaune d’Ɠuf et le beurre ainsi qu’un peu d’eau. RĂ©servez la pĂąte au frais.

Étape 2: PrĂ©parez la garniture: Ă©miettez le surimi. MĂ©langez dans un rĂ©cipient avec les 3 Ɠufs, la crĂšme fraĂźche et le lait. Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Beurrez et farinez un moule Ă  tarte.

Étape 3: Étalez la pĂąte dans le moule, piquez lĂ©gĂšrement le fond Ă  l’aide d’une fourchette. Versez la garniture dessus et enfournez pour 30 minutes de cuisson.

 

Articles similaires

Voir Aussi
Fermer
Bouton retour en haut de la page