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Soupe persane au yaourt

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Tout en gourmandise. Cette soupe aux pois chiches et yaourt vous ravira au moment du ftour !

Ingrédients

  • 500 g de yaourt entier
  • 100 g de riz complet
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 1 œuf
  • Une boîte de pois chiches
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à café de menthe sèche
  • Oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1/2 bouquet d’aneth
  • Graine de grenade
  • Sel, Poivre

Préparation

Etape 1: Mélangez à feu doux le yaourt entier et bouillon de légumes avec l’œuf, et la Maïzena. Ajoutez du sel fin et du poivre.

Etape 2: Faites chauffer dedans pendant 1 min, les pois chiches égouttés et le riz complet cuit. Faites dorer ensuite l’oignon dans les 2 cuillères à soupe de beurre, et les gousses d’ail hachées. Ajoutez les 2 cuillères à café de menthe sèche, le bouquet de persil et le bouquet d’aneth hachés.

Etape 3: Pour finir, parsemez de graines de grenade, d’oignon nouveau et ajoutez les à la soupe.

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