Soirées en terrasse, détente au bord de la piscine, séance de lecture dans un parc… Chacun a sa propre idée de la parfaite expérience estivale. Mais l’incontournable? Un délicieux et rafraîchissant café glacé, toujours très chic. Pour vous aider à créer votre expérience estivale idéale, Nespresso lance deux cafés en édition limitée, à déguster glacés : Ispirazione Salentina et Ispirazione Shakerato.


En vacances chez vous ou ailleurs, détendez-vous et profitez de la fraîcheur des deux
délicieux nouveaux mélanges qui s’inspirent de la culture café italienne. Plus précisément de deux recettes de café glacé bien connues : Ispirazione Salentina, à la fois doux et
audacieux néanmoins parfaitement équilibrés et Ispirazione Shakerato, puissant avec de
forts arômes de cacao.

Pour les aventuriers de l’été, Nespresso lance également des accessoires à emporter en
édition limitée, parmi lesquels le gobelet Nomad en deux tailles et le VIEW Shaker Mini Kit,
avec son couvercle qui vous permet de secouer et mélanger les ingrédients comme un vrai
«barista».
Créer votre expérience estivale idéale n’a jamais été aussi simple grâce à Nespresso.

CAFÉS EN ÉDITION LIMITÉE

Ispirazione Shakerato (25 ml et 40 ml) – Un café glacé à la fois doux et corsé, aux arômes de cacao, avec de longues notes torréfiées. La meilleure préparation consiste à utiliser le VIEW Shaker Mini Kit avec des glaçons et du sucre et de suivre la recette de Caffè Shakerato.

Ispirazione Salentina (25 ml et 40 ml) – Un café audacieux à la texture douce et ronde, qui révèle des arômes de noisette et des notes torréfiées. Provenant de la région de Salento, dans les Pouilles, ce café est gourmand et s'associe à merveille au sirop de canne, des glaçons et du lait d’amande en suivant la recette de Caffè Alla Salentina.

RECETTES

 

CAFFÈ SHAKERATO PAR NESPRESSO

1. Ajouter 1 bâtonnet de sucre Nespresso** dans un verre à recette VIEW avec couvercle
ou dans un shaker
2. Y ajouter 40 ml de café
3. Ajouter 3 glaçons Nespresso*
4. Secouez!

 

CAFFÈ ALLA SALENTINA PAR NESPRESSO

1. Ajouter 2 glaçons Nespresso* dans un verre VIEW Lungo
2. Y ajouter 30ml de lait d'amande (ou du lait de vache)
3. Versez-y délicatement 5ml de sirop de canne
4. Ajoutez 25ml de café
Vous trouverez plus de recettes sur le site de Nespresso.