Style de Vie

Cloud Breads au fromage

  Ces dĂ©licieux petits pains se mangent seuls ou comme base pour des sandwichs lĂ©gers. Amusez-vous Ă  les prĂ©parer !  …

Lire la suite »

5 délices à tester ce ramadan

  DĂ©couvrez une sĂ©lection de cinq produits sucrĂ©s et salĂ©s en Ă©picerie fine. A essayer avant la fin du mois…

Lire la suite »

3 jus revitalisants pour booster votre énergie

  Gardez la pĂȘche ce ramadan avec des boissons homemade* pleine de nutriments et de fraicheur by DĂ©tox Lab.  …

Lire la suite »

Ftors en avant toute: Casa régale!

  ConvivialitĂ© et gourmandise sont au rendez-vous avec ces adresses dont nous avons apprĂ©ciĂ© les menus. Bien manger sans se…

Lire la suite »

Champignons farcis au four

  Voici un hors-d’Ɠuvre original qui fera le bonheur de toutes les gourmandes un tantinet flemmardes. Simple Ă  prĂ©parer, peu…

Lire la suite »

Gratin de légumes rÎtis enchiladas style

  Parce qu’il n’y a pas que la viande dans la vie, on vous propose une recette vĂ©gĂ©tarienne n’ayant rien…

Lire la suite »

Enfant : A l’anglais le plus tît possible !

  Apprendre une nouvelle langue Ă  un enfant est toujours une bonne idĂ©e. Prenez les devants et aidez le Ă …

Lire la suite »

Trésors gourmands : sélection en épiceries fines

  Cette semaine offrez-vous des voyages culinaires uniques oĂč chaque produit raconte une histoire et promet une expĂ©rience gustative haut…

Lire la suite »

Saint Valentin : On fait quoi de sympa ?

  Le 14 fĂ©vrier c’est demain et les diners romantiques restent une valeur sĂ»re pour les couples qui tiennent Ă …

Lire la suite »

Totem Kids Coffee : nouveau spot ludique pour enfants

  NichĂ© au cƓur de Casablanca, Totem Kids Coffee offre une expĂ©rience unique aux familles en quĂȘte de divertissements et…

Lire la suite »

PavĂ© de saumon poĂȘlĂ© au parmesan et aux pignons

On adore les recettes simples qui donnent pourtant l’impression d’avoir mis les petits plats dans les grands. Celle-lĂ  en plus…

Lire la suite »

Douceur au chocolat: 3 ingrédients seulement!

  Qui l’eĂ»t cru ? Un gĂąteau au chocolat absolument dĂ©licieux, sans farine, sans lait et sans incidence sur la balance.…

Lire la suite »

5 brunch-spots casablancais Ă  ne pas rater

  Pour affronter une semaine chargĂ©e ou la clĂŽturer en beautĂ©, un brunch copieux est toujours une bonne idĂ©e !…

Lire la suite »

4 recettes healthy par Ish

Ce mois-ci on mange bien et sans remords avec des petits plats de saison dont seul Ish a le secret.…

Lire la suite »

Test drive. Volvo XC40 micro-hybride, quand l’élĂ©gance et la performance se rencontrent

Six ans aprĂšs son lancement, le XC40 continue de nous surprendre. LĂ©gĂšrement restylĂ© dĂ©but 2022, il conserve son look simple…

Lire la suite »

Hußtres pochées avec fondue de poireaux au citron vert par Pascale Lorcy.

On reste fidĂšle aux saveurs marines ce mois-ci avec de belles huĂźtres de Dakhla sublimĂ©es par des ingrĂ©dients de caractĂšre.…

Lire la suite »

Icone Caviar arrive au Maroc

La marque de caviar suisse s’offre une destination de plus au grand bonheur des gourmets. Le bal des saveurs d’exception…

Lire la suite »

Rabat/Casa : OĂč prendre du bon temps ?

SƓurs rivales, les deux villes arborent des styles diffĂ©rents cĂŽtĂ© sorties. Spots branchĂ©s, Ă©tablissements phares revisitĂ©s, concept spaces (
), Mina…

Lire la suite »

La recette : Conchiglionis farcis à la ricotta Or blanc et épinards

La cuisine italienne est encore une fois Ă  l’honneur avec ce bon plat de pĂątes farcies dĂ©licieusement gratinĂ©es. A table!…

Lire la suite »

Fatigue estivale ? Le programme forme et nutrition qui rebooste!

Les beaux jours sont lĂ  mais bizarrement la flemme tend elle aussi Ă  s’installer. Sensation de fatigue, lourdeur du corps,…

Lire la suite »
Bouton retour en haut de la page