Escale en Italie: un déjeuner au Joleha à Casablanca

Une superbe terrasse arborée et ensoleillé alliée à une cuisine italienne authentique. Au total, pas moins de 150 couverts, dans un profond raffinement des sens, de quoi donner l’envie de s’attabler aussi longtemps que possible.

Les chefs, eux mêmes de nationalité italienne, venant directement de Milan, de Bologne, de la Sicile, ou encore de la Sardaigne, sont garants de cette cuisine traditionnelle et en maîtrisent les goûts et les techniques. Une occasion de savourer des spécialités variées, à l’image de sa fameuse pizza base mozzarella, asperges, œuf mollé et son gratté de truffes noires, ou encore un sublime risotto aux cèpes disposés dans un panier de parmesan parsemé d’émincés de truffes noires. Il y en a pour tous les goûts, entre terre et mer.  Ainsi les amateurs de viandes seront aussi mis à l’honneur et pourront entre autre déguster un tendre filet de bœuf Rossini avec son foie gras et ses cèpes frais, tandis que côté mer, de succulentes Taglioni noires à l’encre de sèche et aux fruits de mer. Les prix sont très corrects et le rapport qualité-prix est excellent. C’est l’adresse de la convivialité, de la famille, du bien être, et des saveurs.

Joleha, restaurant gastronomique italien, Avenue de la Côte d’Emeraude, Casablanca, Maroc