Burger coloré au poulet et avocat, la meilleure recette

Jolie couleur, belle texture et saveur originale. Voilà pourquoi on va envisager ce Burger au Poulet et avocat autrement ! 

Jolie couleur, belle texture et saveur originale. Voilà pourquoi on va envisager ce burger au poulet et avocat autrement ! 

Ingrédients

  • 4 pains ronds à burger
  • 4 morceaux de poulet pané d’environ 100 g par pièce
  • 2 tomates
  • 2 avocats
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic, sel et poivre

Préparation

Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites-y dorer les morceaux de poulet de chaque côté. Pendant ce temps, épluchez les avocats et coupez-les en tranches. Rincez les tomates et coupez-les aussi en tranches.

Toastez les pains à burger sous le grill ou au grille-pain. Badigeonnez les pains à burger de la moitié de l’huile d’olive restante. Ajoutez l’avocat, le poulet, les tomates, le basilic effeuillé et l’huile d’olive. Salez, poivrez, refermez le pain à burger et servez.