De belles boulettes de bœuf feront ainsi de couscous, un vrai délice oriental.

Couscous boulettes de bœuf, la meilleure recette
De belles boulettes de bœuf feront ainsi de votre couscous, un vrai délice oriental.
Ingrédients
- 250 g de semoule précuite
- 2 oignons blancs
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de coriandre
- 1 œuf
- 50 g de beurre clarifié
- Huile d’arachide
- Ras el hanout
- Cumin en poudre
- Sel, poivre
Préparation
Etape 1: Commencez par cuire la semoule à la vapeur.
Etape 2: Dans un saladier, mélanger les herbes ciselées, les oignons hachés, la viande, une pincée de chaque épice et l’œuf battu. Former ensuite des boulettes de la taille d’une noix.
Etape 3: Dans une casserole, chauffer l’huile d’arachide, plonger les boulettes et laisser cuire (1 ou 2 minutes) jusqu’à ce qu’elles soient dorées, les égoutter et les poser sur un papier absorbant.
Pour finir: Servez les boulettes avec la semoule mélangée au beurre et des légumes cuits dans un bouillon épicé.