Voici une recette rapide pour préparer un curry de crevettes au lait de coco très gourmand. Le plat rêvé pour divertir vos hôtes.

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • Huile
  • Sel, poivre
  • 5 cl de Rhum (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe de pate de curry
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pointe de couteau de piment
  • 1 vingtaine de gambas fraîches et crues

Préparation

Étape 1: Décortiquer les gambas. Hacher l’ail.

Étape 2: Faire revenir les gambas dans de l’huile accompagnée d’ail et de piment.Saler et poivrer à votre guise.

Étape 3: Déglacer avec le rhum (ou un jus de citron).

Étape 4: Verser ensuite le lait de coco et ajouter-y une cuillère à soupe de curry.

Étape 5: Laisser réduire la sauce à petit feu.

Étape 6: Pendant la préparation, préparer votre riz.