Pas question de se prendre la tête en passant trop de temps en cuisine. 

INGRÉDIENTS
– 400 g de pâtes
– 250 g de mozzarella
– 5 tomates
– Salade roquette
– 2 poignées d’olives vertes
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 4 cuillères à café d’origan
– 4 cuillères à café de sauce pesto
– 1 gousse d’ail
– Sel

PRÉPARATION
Étape 1 : Laver puis couper les tomates en petits dés. Mettre le tout dans un grand bol, saler et ajouter l’huile d’olive.
Étape 2 : Émincer finement l’ail et couper les olives en tranches. Ajouter l’ail, les olives et l’origan aux tomates. Puis, couper la mozzarella en dés et laisser dégorger sur une assiette.
Étape 3 : Ajouter le pesto aux tomates et bien mélanger.
Étape 4 : Verser les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Une fois cuites, les égoutter et les ajouter directement dans le bol avec les tomates. Ajouter les dés de mozzarella et mélanger.
Étape 5 : Pour finir, décorer la salade avec quelques feuilles de roquette.