Lifestyle

Soupe de poireaux au fromage de chèvre frais

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Une soupe savoureuse, au chèvre frais et poireaux pour bien commencer votre semaine. 

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 g de poireaux
  • 150 g de pommes de terre
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 bouillon de volaille bio
  • sel, poivre

Préparation

Commencez par couper une partie du vert des poireaux, fendez-les, passez-les sous l’eau froide en veillant à bien enlever la terre logée entre les feuilles. Égouttez-les et coupez-les en rondelles.

Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez par la suite la pomme de terre en cubes. Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille. Portez à ébullition et laissez cuire 20 min sur feu moyen. Mixez les ensuite avec le fromage de chèvre frais.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page