Tiramisu aux Fraises, la meilleure recette

Régalez vous avec cette recette de tiramisu aux fraises. Un dessert incontournable, rafraîchissant et savoureux!

Régalez vous avec cette recette de tiramisu aux fraisesUn dessert incontournable, rafraîchissant et savoureux!

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • Le jus d’un demi-citron jaune
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 180 g de sucre
  • 12 biscuits à la cuillère

Préparation

Etape 1: Placez les biscuits dans un plat. Lavez, équeutez et coupez les fraises en quartiers, puis mettez-les dans un plat. Arrosez les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre. Ecrasez-les à l’aide d’une fourchette. Versez cette préparation sur les biscuits en quantité suffisante afin de bien les imbiber. Mettez au frais .

Etape 2: Séparez les jaunes et les blancs d’œufs. Battez les jaunes avec 120 g de sucre jusqu’à blanchissement du mélange. Ajoutez le mascarpone et mélangez.

Etape 3: Montez les blancs en neige et ajoutez-y les 30 g de sucre. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange jaune-sucre-mascarpone. Versez la préparation sur les biscuits imbibés. Versez le restant du coulis par dessus. Mettez au frais au moins deux heures.