Wok de poulet aux légumes, la meilleure recette

Régalez vous avec cette recette super rapide et super saine afin de manger des légumes facilement.

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Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 carottes
  • 2 oignons frais
  • 1 belle poignée de germes de soja
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cm de racine de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de Nuoc-mâm
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 1 citron (vert de préférence)
  • 3 cuillères à soupe de sésame
  • 1 cuillère à soupe d’huile Poivre

Préparation

Étape 1: Faire cuire les nouilles à l’eau bouillante pendant 4 minutes. Découpez les carottes en fines lamelles après les avoir pelées. Pelez et hachez l’ail et le gingembre.

Étape 2: Pelez et émincez les oignons. Coupez les escalopes de poulet en lanières et roulez-les dans le sésame.

Étape 3: Faites chauffer l’huile dans un wok et mettez les carottes à revenir et l’oignon. Réservez.

Étape 4: Remplacez les légumes par l’ail et le gingembre, faites revenir quelques instants. Ajoutez le poulet et faites cuire sur le feu vif jusqu’à ce que la viande soit dorée. Remettez les carottes, les oignons, ajoutez les pousses de soja rincées et égouttées. Remuez vivement. Versez le Nuoc-Mam, la cassonade et le jus de citron. Laissez le liquide s’évaporer toujours en mélangeant, ajoutez les nouilles pour les réchauffer. Poivrez.

Servez sans attendre.