Une quiche au chèvre et miel rapide et facile à préparer.

›› INGRÉDIENTS

1 pâte brisée
1 bûche de chèvre
3 œufs
20 cl de crème fraîche
2 c. à soupe de miel
1 pincée de piment d’Espelette.

 

›› PRÉPARATION

ÉTAPE 1 : Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps-là, couper le chèvre en tranches.
ÉTAPE 2 : Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la crème fraîche et le piment d’Espelette. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
ÉTAPE 3 : Dérouler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette. Déposer la moitié du chèvre sur le fond de tarte et l’arroser de miel.
ÉTAPE 4 : Verser la préparation aux œufs et ajouter quelques tranches de fromage sur le dessus. Mettre au four pendant 40 minutes