La gastronomie égyptienne s’invite au Mövenpick Hôtel Casablanca

Le Mövenpick Hôtel Casablanca organise la première édition du festival gastronomique égyptien qui aura lieu au sein de l’hôtel du 2 au 14 Décembre 2019.

Couscous tfaya aux oignons et raisins secs caramélisés

Vous ne vous êtes jamais aventurés à tenter de faire un couscous? C'est le moment de vous lancer! Laissez-vous guider par cette recette facile mais ô combien savoureuse de ce plat marocain mêlant le sucré au salé. 

Restaurant Côté Sud: la méditerranée dans l’assiette

Parce que c'est bientôt le week-end et parce que vous faire découvrir de bons plans est un peu notre spécialité, voici une excellente adresse pour les papilles à inscrire sur votre to-do list: le restaurant Côté sud à Tanger, une cuisine méditerranéenne à savourer face à la mer.

Energy balls au thé vert Matcha

Ce mardi, Healthy is the new cool vous propose des energy balls au thé vert Matcha. En plus de ne pas contenir de sucre ajouté, ces petites bouchées sont gourmandes et très énergétiques!

5 façons de déguster les flocons d’avoine

Les flocons d'avoine, on aime ça! C'est sain, c'est bon et c'est plein de précieux vitamines et minéraux tels que du phosphore, du manganèse, mais aussi du fer, du sélénium et les vitamines B1 et B3. Seul bémol, on les consomme toujours en porridge et on n'en peut plus... Voici cinq autres façons de les déguster.

5e édition du Festival de Gastronomie péruvienne: toute la saveur du...

Les 26, 27 et 28 novembre 2019, l’Ambassade du Pérou au Maroc amène la gastronomie péruvienne dans nos assiettes et pour la seconde fois, cette édition se tiendra au Sofitel Tour Blanche, Casablanca.

Verrines betterave-chèvre et basilic

Vous avez un dîner mais vous êtes en panne d'inspiration en matière d'entrée? Epatez vos convives avec cette délicieuse recette de verrine à la betterave, au fromage de chèvre frais et basilic.

Pancake à la banane: la meilleure recette

Une recette simple, facile et rapide à réaliser. Idéale pour le petit-déjeûner ou goûter.

Briouates au fromage: la meilleure recette

Servies en apéritif ou en entrée, salées ou sucrées, les briouates sont incontournables de la table marocaine. La recette que la rédaction vous propose aujourd'hui est celle de bricks au fromage. Un classique mais un délice! 

Gratin dauphinois: la meilleure recette

La meilleure recette du gratin dauphinois. Un plat économique, facile, rapide et très bon!