Riche en saveurs et en couleurs, la gastronomie marocaine a été à l’honneur lors du 8ème programme de la 8ème édition de l’émission “MasterChef Espagne”, diffusée lundi soir sur la chaîne publique espagnole “TVE1”.
Cookies aux pépites de chocolat: la recette light
Envie d’un dessert facile et rapide à réaliser? Découvrez notre recette de cookies aux pépites de chocolat, avec cette fois-ci moins de sucre et de beurre. Ce célèbre biscuit américain adulé autant par les enfants que par les adultes est à déguster à tout moment!
The Oberoi, Marrakech dévoile sa carte Indienne au restaurant Tamimt
Le chef Indien Anand Singh a rejoint les équipes de cuisine de The Oberoi, Marrakech, sous la houlette du chef exécutif du Palace, Jérémy Jouan, pour faire un nouveau souffle Indian sur le restaurant Tamimt.
La Mamounia dévoile le nom de son nouveau Chef
La Mamounia annonce une collaboration avec le chef de renommée internationale Jean-Georges Vongerichten. Deux nouveaux…
Gâteau du Nouvel An: la meilleure recette
Pour finir l’année en beauté, faîtes-vous plaisir en réalisant ce délicieux gâteau au chocolat et au croustillant.
La gastronomie égyptienne s’invite au Mövenpick Hôtel Casablanca
Le Mövenpick Hôtel Casablanca organise la première édition du festival gastronomique égyptien qui aura lieu au sein de l’hôtel du 2 au 14 Décembre 2019.
Couscous tfaya aux oignons et raisins secs caramélisés
Vous ne vous êtes jamais aventurés à tenter de faire un couscous? C’est le moment de vous lancer! Laissez-vous guider par cette recette facile mais ô combien savoureuse de ce plat marocain mêlant le sucré au salé.
Restaurant Côté Sud: la méditerranée dans l’assiette
Parce que c’est bientôt le week-end et parce que vous faire découvrir de bons plans est un peu notre spécialité, voici une excellente adresse pour les papilles à inscrire sur votre to-do list: le restaurant Côté sud à Tanger, une cuisine méditerranéenne à savourer face à la mer.
Energy balls au thé vert Matcha
Ce mardi, Healthy is the new cool vous propose des energy balls au thé vert Matcha. En plus de ne pas contenir de sucre ajouté, ces petites bouchées sont gourmandes et très énergétiques!
5 façons de déguster les flocons d’avoine
Les flocons d’avoine, on aime ça! C’est sain, c’est bon et c’est plein de précieux vitamines et minéraux tels que du phosphore, du manganèse, mais aussi du fer, du sélénium et les vitamines B1 et B3. Seul bémol, on les consomme toujours en porridge et on n’en peut plus… Voici cinq autres façons de les déguster.