Roulé de pommes de terre à la viande hachée

Le roulé de pommes de terre à la farce, une recette qui ne prend pas beaucoup de temps de cuisson, généreuse et onctueuse !

Le roulé de pommes de terre à la farce, une recette qui ne prend pas beaucoup de temps de cuisson, généreuse et onctueuse !

Ingrédients

  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 oignon haché
  • 4 œufs
  • 4 triangles de fromage
  • 2 càs de persil
  • 2 càs de crème fraîche
  • 200 g de viande hachée
  • Fromage spécial burger ou râpé
  • Sel / poivre / noix de muscade

Préparation

Etape 1: râpez les pommes de terres nettoyées et épluchées, et mettez les dans un grand bol. Ajoutez l’oignon haché, le persil, la crème fraîche et les triangles de fromage.

Etape 2: mélangez tout ces ingrédients avec les œufs fouettées. Assaisonnez au sel, poivre noir, et mettre une pointe de noix de muscade.

Etape 3: étalez le mélange uniformément avec une spatule, dans un moule recouvert d’une feuille de papier cuisson. Cuire dans un four préchauffé a 190 degrés C pendant presque 30 minutes.

Etape 4: entre temps, cuire la viande hachée et l’oignon haché dans une poêle. Une fois le roulé cuit le sortir du four, placez les formages spéciales burger pour couvrir toute la surface. Ajoutez par dessus la viande hachée et roulez immédiatement a l’aide du papier de cuisson.

Etape 5: Remettez au four pour 5 a 7 minutes afin que le fromage fonde. Couper en tranches larges et servir immédiatement avec une salade