Tacos de poulet fait maison, la recette facile

Voici une bonne recette très rapide à réaliser, un fast food fait maison qui est bien meilleur que celui du commerce.

Voici une bonne recette très rapide à réaliser, un fast food fait maison qui est bien meilleur que celui du commerce.

Ingrédients

  • 1 wrap
  • 100 g de poulet coupés en cubes
  • 1 tomate
  • 1 oignons émincé
  • Sauce Kebab
  • Sauce fromagère
  • Sauce au choix
  • Épices (Sel, poivre, paprika, curcuma)

Préparation

Étape 1: Émincez les cubes de poulet puis déposez-les dans un saladier, et ajouter les épices (sel, poivre, paprika, curcuma) mélanger bien le tout.

Étape 2: Commencer par faire revenir l’oignons émincées dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les cubes de poulets épicées et faire revenir quelques minutes jusqu’à ce que les morceaux de poulet prennent une belle couleur.

Étape 3: Coupez finement la tomate en rondelles. Déposez le wrap sur votre plan de travail puis étalez la savoureuse sauce kebab au centre avec la sauce fromagère et ajoutez quelques rondelles de tomate, les lamelles d’oignon croquantes et le reste des ingrédients.

Étape 4: Refermez le taco en rabattant les deux côtés puis les deux autres extrémités. Déposez délicatement dans l’appareil à tacos et cuire quelques minute. Servir aussitôt chaud !