Lifestyle

Flan de courgette, la meilleure recette

Note : Ce site est équipé d’un lecteur vocal pour les articles. Sélectionnez le texte que vous souhaitez écouter et profitez de la version audio.

Une recette légère et moelleuse de flan de courgette, facile à préparer et à servir froide ou chaude avec une sauce mayonnaise. 

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 100 g de gruyère râpé 
  • 8 cuillères de lait
  • 6 œufs
  • 20 feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Préparation

Commencez par coupez les courgettes en rondelles très fines saler et poivrer, faites les revenir dans l’huile d’olive et les cuire environ 10 minutes à petit feu. Battez les œufs en ajoutant le fromage, les feuilles de basilic et le lait. Ajoutez la préparation sur les courgettes et remuez. Mettre au four 180°C pendant 35 minutes.

Articles similaires

Bouton retour en haut de la page