Tartines au fromage blanc et aux légumes

Rien de tel que cette tartine au fromage blanc et légumes facile à réaliser.

Rien de tel que cette tartine au fromage blanc et légumes facile à réaliser.

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc lisse
  • 6 tranches de pain complet
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 10 cerneaux de noix concassés
  • 3 branches de céleri
  • 2 salades sucrines
  • Poivre du moulin
  • 10 radis
  • Le jus de 1 citron
  • 1 bouquet de ciboulette

Préparation

Lavez et essorez les sucrines. Passez les radis, le céleri et la ciboulette sous l’eau froide. Mélangez le fromage blanc, la mayonnaise, le bleu et es noix. Râpez le céleri, coupez les sucrines en fines lanières, les radis en rondelles et ciselez la ciboulette.

Incorporez les légumes à la préparation au fromage. Salez, poivrez au moulin, ajoutez le jus du citron, mélangez bien avant. Étalez sur le pain légèrement grillé.