Choumicha ouvre un restaurant à Dubaï

La célèbre Choumicha Chafai exporte ses talents de cuisinière aux Emirats Arabes Unis. La présentatrice star de Ch’hiwates Choumicha sur 2M depuis 2000 ouvrira très prochainement à Dubaï, Bab Mansour. Un restaurant où la gastronomie marocaine sera mise à l’honneur.

Ma recette Vegan: Flan aux légumes

Ces dernières années, on assiste à un boom de la consommation vegan. Pas question pour autant de se priver ou de manger fade. Voici...

Ramadan: trois ftours à moins de 250 dirhams

Ca y est, le Ramadan est là ! Et avec lui, l’envie de manger dehors entre amis ou collègues histoire de changer d’air et de rompre le jeûne dans un cadre agréable et décontracté. Par contre, pas question de se ruiner ! Voici trois adresses qui vont faire plaisir à vos papilles et… à votre porte-monnaie !

Gusto: la nouvelle adresse italienne à Marrakech

À Marrakech, c’est au Gusto qu’on vient goûter à la vraie cuisine italienne, celle des produits du terroir à la fraicheur toscane et des sauces napolitaines aux saveurs inégalées. Mise en bouche.

Le Festival des huîtres de Oualidia a commencé!

Amateurs d’huîtres? Rendez vous à Oualidia pour la sixième édition du Festival des huîtres. Le coup d'envoi a été lancé ce jeudi et se tiendra jusqu'au dimanche 19 août. 

La Calienté, la spécialité tangéroise qu’on savoure le jour de Aid...

Chaque ville du Maroc célèbre l’Aid à sa manière et à Tanger, la tradition veut que l’on se réunisse ce jour-là autour d’une Caliente.

La Hollandaise fait peau neuve

Depuis 2005, la Hollandaise est le rendez-vous de nos goûters, une source de calcium et de protéines, enrichie en vitamine A, D et E,...

Virgin Mojito, Tropical, Citron… découvrez les nouvelles eaux de Oulmès

Les Eaux Minérales d’Oulmès innove et élargit sa gamme de produits pour accompagner les nouvelles habitudes de consommation des Marocains.       Après plusieurs mois de recherche...

Les rghaif aux amandes façon Choumicha

Parmi les gourmandises que l’on retrouve sur la table de l’aid el fitr au Maroc, il y a les rghaif. Ce sont des crêpes...

Mon ramadan « healthy » avec les recettes de Mounia Fekkaoui

Le mois sacré est aussi rythmé par les tentations culinaires toutes plus caloriques les unes que les autres. Ajoutez à cela un rythme d’alimentation...