Un délicieux pain à la banane, healthy sans sucre raffiné ni matières grasses ajoutées, parfait pour le petit déjeuner et pour le goûter des enfants. Une recette proposée par Healthy is the new cool.
Banana Bread Healthy, la recette facile
Un délicieux pain à la banane, healthy sans sucre raffiné ni matières grasses ajoutées, parfait pour le petit déjeuner et pour le goûter des enfants. Une recette proposée par Healthy is the new cool.
Ingrédients
- 2 Bananes bien mûres + 1 pour le décor
- 60g Farine de blé
- 1 Sachet Levure chimique
- 2 Càs Huile de coco
- 1 Poignée Noix
- 3 Càs Graines de chia
- 120 ml Lait
- 2 Oeufs
Préparation
Etape 1: Mélanger la farine et la levure.
Etape 2: Rajouter les bananes écrasées, les oeufs et le lait et bien mélanger.
Etape 3: Faire fondre l’huile de coco et le rajouter au mélange, puis intégrer la poignée de noix ainsi que les graines de chia à la préparation.
Etape 4: Verser le tout dans un moule. Rajouter une banane coupée en deux par dessus avec des graines de chia.
Etape 4: Verser le tout dans un moule. Rajouter une banane coupée en deux par dessus avec des graines de chia.
Pour finir:
Mettre au four à 180 degrés pendant 25 à 40 minutes ( selon la chaleur du four )